Настоящим друзьям!

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Своё молчание нарушу -
Была причина - был больной,
За сердце доброе и душу
Спасибо друг мой дорогой!

Не буду я сорить словами -
Они из сердца, не вдали,
Когда  Вам край и друг Ваш с Вами -
Ему поклоны до земли!

Мне на душе не так тревожно,
Когда друзья такие есть,
Поможет Вам он чем возможно
И это правда, а не лесть!

Твержу, как прыгаю с обрыва -
Не так сказал, так не брани -
Тебе мой друг души порывы -
Пускай Господь тебя хранит!