Мадам

Валерий Дашков
          
Вы хороши в сияньи дня.
Вас не смущает сумрак ночи.
Но жаль, что Вы не для меня.
Не для меня, мадам, короче.

И всё ж, боюсь вас потерять -
Не потому, что я скучаю,
А просто вы такая … дама.
Ну, всё, на том писать, кончаю!