Охота на Эмману-Эльку

Анатолий Пруцко
Такие дебаты открыта охота
И что победитель потянет в болото
Охота открыта расставлены сети
Сидят все в засаде как малые дети
А Эля красотка порхает резвится
Напишет шедевр с красивою птицей
И слева и справа и сверху и снизу
Читаем поэзию Элькину всю как сюрпризы
Поэтом от бога назвал я красу
И много тепла про нее я несу
Поэт одаренный умна и учтива
Слегка взбаламошна так это ж красиво
Ее почитаю тепло на душе
Я ей пожелаю долгие леты
И нас не бросать бедных поэтов
Ты знаешь мы рядом плечами к плечу
Титаны как будто зовут нас к мечу
Тебя защищать это нам по плечу
Враги коли будут ты только скажи
В руках уже наших сверкают ножи
Патроны добудем и танки найдем
Но Элькину честь мы честно блюдем
Снимайте все сети ,попалась она
В лучшего друга теперь влюблена
Как мужа зовут а без разницы нам
Лишь бы любил да не бы хам
Милая Эля всегда мы на страже
Мы видим полеты в твоем пилотаже
Читаем и  пишем вот так мы живем
Нет нет на страничку твою забредем!
С улыбкой твой фанат