Бабуле...

Катя Мактирович
Бабуля, Бабушка моя... ну как Ты там? Не обижают?
Всё хорошо? Скучаю я..., а звёзды дождик обещают...
Так странно, вот уже пять лет, живу я без Твоей улыбки,
Проклятый рак тогда решил...свершил ужасную ошибку...

А время шло, сказали мне, что время лечит, всё проходит...
Мне врали люди это всё...Боль между лёгких, рёбер колит...
Так хочется Тебя обнять, придти на вкусные котлеты,
с Тобою просто поболтать, поговорить о том, об этом...

И посмеяться, хоть чуть-чуть... Забыть про все свои заботы,
Ты помнишь, как смеялись мы? Ты приходила на работу...
Обеды приносила мне, со мной шутила и смеялась,
Бабуля, помнишь это всё? Как мы с Тобою улыбались?

И я с Тобой смеялась звонко, проблемы мелочью казались,
Лишь тот июнь решил за нас, когда с Тобою попрощались...
Мир рухнул, плачу до сих пор, Тебя мне сильно не хватает,
Бабуля, Бабушка....за что? Так небеса распоряжались...
Они не правы! Знаю я...Ты жить должна была! Ошиблись!
Ну почему? Не знаю я...совсем с теорией не свыклась...

Родная, милая моя...Ты лучик солнца золотого....
Ты светишь в небе мне всегда, когда сдаюсь, когда я ною...
Ты улыбаешься во тьме, Ты рядом, даже, если плохо...
Бабуля, Бабушка моя...Ты освещаешь мне дорогу...

Мне так не просто осознать, что больше вновь не будет встречи,
Что этот день опять пройдёт, не обниму....То было вечность...
Ты знаешь, я Тебя люблю..... Любить я буду бесконечно...
Бабуля, Бабушка моя....я плачу... Ты жива...навечно...