Своему Фесту, с любовью

Виталий Веледницкий
Не могу тебя оставить
Ни на часик,ни на миг
Ты мне дорог,что лукавить
...Скоро сотый будет стих

Ломтик,серенького счастья
Символ вечной доброты
Я готов в твоей быть власти
...Без тебя - мир пустоты

Ты лежишь со мною рядом
Так спокойно,нет тревог
Я ласкаю тебя взглядом
...Самый лучший,видит Бог