А я задыхаюсь мне больно

Александр Сегренев
А задыхаюсь мне больно
Пора уходить на тот свет.
Я пожил свое,мне довольно
Туда и не нужен билет.

Туда,очень быстро и скоро
Без виз,проволочек,бумаг.
И примут министра и вора
Без денег,без связей,за так.