Сон в путь

Сергей Тумаков
А почему? Не вслух всегда дышу?
И уши сложены - поближе что б к костям
При черепе, и документ ношу
В кармане - "Дома мол, не по гостям"?

А потому - в свободной я стране
И затесался - некого винить!
Тут этих стран - что вшей в парик Земле,
Поэтому и снится - "Чтоб свалить".