Мой Друг

Ольга Бриллианс
Опять наступает рутинный вечер,
Я вспомню твои мускулистые плечи,
Я вспомню твою татуировку,
Нашу последнюю тренировку...

Танцы, поддержки и акробатика,
Шахматы - высший предел математики,
Шутки... Ты снова меня провожаешь,
Ты лучше всех меня понимаешь.