Москва-Сити

Роман Ярцев
Москва-Сити...
что жизнь удалась ?
а разбитые судьбы жен, мужей, детей...
Что собираетесь жить вечно ?...
и это честно ?

На Острове том под названием Острог...
Увидитесь с теми кого предали, бросили...
время... и сами мордой на порог.