Тридцатник

Грабежева Татьяна
Я тридцатник разменяла
Так легко,непринуждённо
Словно сотню на рубли.
И отбили мне часы
Монотонно,равнодушно
Новую десятку моих лет.
Что за возраст?!Не смешите!
Для вселенной эти годы
Словно капля в океан.
Я всё также молода,
Весела и романтична.
Только взгляд порой
Предатель,говорит:
"Что мне уже...".
Ну,а я.Ему не верю.
Да и паспорту не верю.
Врут завистники нахально.
30лет начало жизни
И грустить причины нет.