Тамтам

Игорьильин
Июнь качнулся на весах,
Но вечер вечно светел,
Стрижи летают в небесах
И разрезают ветер.
Окрасил в золото закат
Макушки лип и сосен,
Янтарный цвет вина мускат,
Пришла внезапно осень.
А чудеса приходят к нам -
Волшебные полотна,
И глашатай не бьёт в тамтам,
Откройте только окна.