не зови любовь

Аза Малышева
Как милости, - не зови любовь ,
А, если отзовётся, не верь !
Ей не дано воскреснуть вновь ,
Смирись с возможностью потерь.

Хоть может, лживо улыбаться
Станет и заверять, люблю, мол...
Тебе ж, не стоит доверяться ,
На очередной любви-прикол !

Пусть сердце мудрое подскажет
Единственное решение тебе -
Оно о чувствах правду скажет -
Поможет победить в борьбе

с самим собою, чтоб прекратить
раздор в судьбе, раз и навсегда !

Дай бог, когда с рассудком дружит -
      Г О Л О В А !