Как дела?

Николай Крымский
- Как дела?
Я отвечу:
- Нормально...
Сам себе почему-то я вру.
Плохо мне,
Без тебя...
Нереально!
Без тебя...
Я, наверно, умру.
Плохо мне
Без любимого взгляда,
Без тепла
Твоих ласковых рук,
Без тебя...
Ничего мне не надо,
Неба,
Солнца
И мира вокруг.
- Как ты там?
- Ничего... Понемногу...
Но себя же на мысли ловлю,
Что молюсь я тебе
Словно Богу..
И люблю...
Всё сильнее люблю.