Вечно пьяная, очень строгая

Александр Сегренев
       Русь.

Вечно пьяная,очень строгая
И холодная наша Русь.
И случалось в ней очень многое
Вместо радости,только грусть.

Как вам кажется?Как вам видится?
Может быть я,совсем не прав?
Каждый третий может обидется
Да подальше меня послав.