Ты умела М. З

Александр Ильич Диденко
Ты умела шутить среди грустных людей,
Когда горечь засела в душе.
И улыбкой порою красивой своей,
Ты другим помогала уже.

Ты умела ласкать,когда милой была,
Не видала греховности в том.
В любом обществе розой красивой цвела,
Словно это был собственный дом.

Но всегда, когда надо себя отстоять,
Ты умела одним только взглядом.
В один миг своё место тому указать,
Кто сидел повенувшися задом.

..