Для творческого человека...

Халида Шариф
Для творческого человека духовная сторона жизни превалирует над её материальной частью. Если происходит наоборот, то в конце жизни он пожнёт всю горечь своего поражения. Как пример можно взять жизнь некоторых артистов.