променял на воздух

Баяндина Дарья
Ты с легкостью променял меня и словил тишину

Привет , хотела спросить ? Как поживаешь?
Вспоминаешь ? Или своей свободе рад?
Знаешь ? Я много размышляю перед тем как отпустить.. Много реву и даже унижаться я люблю .,. Перед тем ... Как отпустить
Прости повторяюсь !! И даже немного стесняюсь !! Но не притворяюсь
Наша жизнь смешна , и к сожалению слишком коротка 
Чтоб дарить ее тем ... Кто счастлив без тебя
Кому ты нужен лишь от скуки!!
Но. Я не буду больше опускать руки !!
Звонить .. Кричать .., пытаться тебя догнать
Падая и сбивая коленки ..,
В этот раз мне стало интересней. Без тебя
Не злит тишина или то что я одна !
Скорее стало мне светлей
Добрею все больше от тех , кто вихрем подхватил мою жизнь
Сгореть до тла , напевая под нос ,, это любовь , любоь ! Это моя любовь,,
А была ли она ?или она невидима ?
Прости что не смогла быть другой , и я прощу что ты не тот
Горе разделили , замусолили обрывки тех минут что не ругались, а знаешь? Я так злилась
Наверно потому что вюбилась , вскружила голову словно в пьяном бреду!!!
Но с выхлопом адским проснулась, тошнит и стыдно ! Словно мне 15 лет и мама спалила меня а я не помню что творила вчера , понииаешь ?
Жизнь моя , дни слишком быстро бегут
Я поняла одно, человек ломает себя под другого не честно и жадно ловит воздух!!! А я ,
Я рада что встретила тебя! Но мне тебя мало , мне жизни мало ,озарила свобода,  подхватила
И куда то вдаль, Все дальше от тебя понесла