Полив

Михаил Панферов
Вместо утренней зарядки
Поливать решили грядки.
Ведь у нас жара с утра.
И вчера была жара.

Поливаем лук,морковку,
Помидоры,огурцы.
Поливаем очень ловко.
Мы в поливе молодцы.

Солнце светит.Жарко очень.
Пот горячий прямо льёт.
Мы устали,нету мОчи.
Но спасён наш огород.

Листья больше не завянут.
Хоть и жарко очень днём...
Завтра встанет утром рано,
Грядки щедро мы польём.