После тебя

Маргарита Бахарева
https://youtu.be/ypAmHIAbbPc

Ты мне оставил долгий март
С озябшим небом под ногами.
Тепло моей слепой души
Уходит вдаль за облаками.
Вдаль, где со мною ты молчишь
И солнце светит светло-серым,
Роняя серые лучи
На недоласканные скверы.

Припев.
А сердце бьётся всё сильней,
Но ты уже не слышишь.
Меж нами пустота теперь,
В ней кажется всё лишним.
Плыву я в этой пустоте,
Несу любовь земную
И по весне, больной весне
Наедине тоскую.

Судьба- любовница потерь,
А я в судьбу уже не верю.
Пора наверное, взрослеть
И закрывать надёжней двери.
Но не находится замков,
В любви к тебе я простодушна.
Ты ветер мой средь облаков
Я ветру вешнему послушна.

Припев.

Музыка Алексей Бахарев