19-08-2000. - Взъерошу волосы рукой. -

Нина Бушена
Взъерошу волосы рукой,
И по щеке степенно проведу,
Твою слезу прозрачную поймаю
На полку,выше, положу.
Улыбку жалкую целую,
И прижимаюсь к трепетной груди,
Ты вяло умоляешь:
-Продолжи, милая, но не спеши.-

Взъерошу волосы рукой,
И по щеке небритой проведу,
С тобой несмелым повстречалась
Я на свою девичью беду.
Метнула Жалость в дальний угол,
Разбила Нежность о стекло;
-Ты,баба,не мужчина!!-
Тебе я бросила в лицо!!!

Ты встрепенулся словно птица,
Огонь в глазах вдруг засверкал,
Меня обнял так резко ,
К груди клокочущей прижал!!
Взъерошу волосы рукою,
И по щеке небритой проведу;
Мальчишка мой несмелый,
Так сильно я тебя люблю!!!