1. Шутка

Валерий Красносельский 2
Шуточное посвящение Юрию Семецкому на его ст-е  "Похмелье"
Юра! С уважением и признательностью, без обид!!! Жду ответ!

... окончание Юриного ст-я  "Похмелье":

...А вот теперь, хоть в крик кричи
Хоть посылай всех на...
А виноваты в том врачи
Не лечат ни хрена.

        о т в е т:

Ну, на хрена врачей винить,
Коль  "рожица крива".
Кто в юнкерах не может пить,
Не вылечит вдова*.

Восторг остался далеко,
Сохатый без рогов.
Живот заводит "Сулико",
Озноб - без дураков!

Во рту язык почти сухой,
Мотаешь головой.
Сейчас ты, Юр, совсем плохой.
Кадет!
       Сто грамм за мной!!!



* - шампанское "вдова Клико", m-me(Clicquot), Брют, 0,75L.




P.S. Прошу прощения, Господа! Комп. показывает 3 рецензии на этой странице, но ни одна не отображается! Извините пожалуйста, кому не  могу ответить.