прах прошлого

Сергей Краюшкин
так любят люди ворошить
ту пыль,которая от прошлого осталась
нам нужно Богом сейчас жить
чтоб вера сердца обновлялась

в то, что Иисус Христос придет
к тебе в твоей души молитве
и Свою радость принесет
и победишь с грехом ты в битве

а прошлое всего лишь прах
других людей с грехом сражений
ни кто не победит вместо тебя
не совершит тех достижений

что сам ты должен совершить
для Бога в жизни потрудиться
и радостью Христовой жить
с другими счастьем тем делиться

от прошлого лишь суть возьми
его пророчеств, предсказаний
и сам Христом ты здесь живи
в Святого Духа излиянии

фото загружено из интернета