Мы чудеса рисуем сами...

Ольга Довжик-Остринская
Мы чудеса рисуем сами...
Палитру в руки и ваяй...
Вода тихонько точит камень,
Сливая чудо через край...
Чудесные хитросплетенья!
Что движет телом - чистота?
От нежного прикосновенья
Угля иль кисти. И с холста
Исходит дивное сиянье,
Создал художник свой шедевр...
Прекраснейшее извоянье...
Свой новый и прекрасный перл...
А доброта - она, как чудо,
От ярких красок наших чувств,
Что мы расплескиваем всюду
Эмоций сочных море буйств.
И мир становится теплее,
И расцветает красота...
А в небе чистом ярко реет
Чудеснейшая доброта...