я для тебя

Татьяна Колокольцева
Я для тебя как чайка морская
На просторе твоей любви
И наверное...не ручная
Прилетаю...ты только зови
Поцелую тебя я морская...
Не свободная но твоя
Да кому я нужна такая?
Если даже не знаю кто я...
Мне свобода моя словно горе
Да и есть ли она у меня?
Я как чайка и жизнь моя море
Не свободная я...Твоя