Глаза закрою

Луиза Мессеро
Глаза закрою... Боже мой!
Там, словно звёзды в поднебесье,
Искрятся лучики. За мной
Слетаясь из долин безвестных.

Они во мне, вокруг меня,
По веткам бронзовых деревьев
Струятся, прыгают, висят,
Венки плетут, цветы роняя.

Пьют итальянское вино,
О рыцарских турнирах грезя...
Глаза закрою...  Боже мой,
Там, словно звёзды в поднебесье...