В поисках Человечности

Мс Клепиков
Мы ВМЕСТЕ постигнем с тобой,
ГЛУБИНУ МИРОЗДАНИЯ.
НАВСЕГДА, ты моя - я твой,
Пройдя все ИСПЫТАНИЯ!

У каждого своя есть РОЛЬ,
В "театре" БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ОНА сыплет на раны соль,
Не найдя ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!