Обозначь многоточием

Вадим Хололович
Обозначь многоточием...
Что ты сказать мне хочешь то...
Обозначь не стесняйся скажи.
На материи мне напиши.

Будет в знаках тысячи точек ведь...
Понимание общего целого
Сколько сможешь и как ты пойми.
Тонкий план в себе не держи.

Обозначь точки сборки так,
Чтобы точки сложились в одно.
Чтобы точки и атомы смело,
Хоть на что-то другое легли.

И носитель их молча в терпении,
Донесет адресату скажи.
Как ему донести умозрения.
Прямо, косвенно касаясь клади.

На молекулах эти мгновения.
На квазарах ты запиши.
Наложи все мысли желания.
Исполнения ключ подбери.

Квантов мира мерцание.
На узорах прошедших волнений лежит.
Усилений их умножает искания.
Нарощение массы волны.