Иуда

Парамонов Михаил
Все держали в руках ничего
Все пять тысяч ели пережевывали пустоту
Вытирали рты тыльной стороной ладони
Говорили о необычном вкусе
Я тоже делал вид что ем
Но Он заметил
Его глаза блестели
Он улыбался