Судья и прокурор

Владимир Пархатский
Зачем менять на что -то шило,
Когда прекрасный дом и двор,
У меня сегодня милый
Всем судья и прокурор.
Он с блатными макли вяжет,
Кого хочешь разведёт
И все видят, что красиво
В этом мире он живёт.