Осень в душе

Сабрина Ларина
Осень в душе - не рыдай, надоедливый дождик,
Мне бы тоскливую ночь до утра пережить…
Счастье исчезло, разрушен "игрушечный домик",
Ссора размыла любви неземной миражи…

Гордо ушла, промолчав, в затуманенный вечер,
В серую мглу моросящих, слезливых дождей.
С грустью играл на трубе растревоженный ветер
Блюз одинокой любви и печали моей…

Только молю об одном в наступающей ночи,
Слушая ливня уныло-тоскливый мотив,
Чтоб позвонил и сказал: «Я люблю тебя очень...
Я без тебя не могу... Если можешь, прости…»