Загостился

Владимир Пархатский
Когда мой друг лежал в кровати
С красивой женщиной одной,
Он наслаждался, видно, жизнью
И не хотел идти домой,
Вдруг, этой женщины красивой
Заходит муж, конечно, злой
Мой друг рассказывал об этом,
Потом, с разбитой головой.