Бессонная ночь

Владимир Пархатский
Что ты нервы стоишь портишь
Мне и другу моему,
Мы с ним водку всю ночь пили,
Не ходили ни к кому,
Так что, милая, не надо
На меня тут наезжать,
Лучше дай нам похмелиться
И чего ни будь пожрать.
Мы сегодня с ним устали,
Ночь бессонная была
И все силы наши с другом
Кому, не помним, отдала.