Твоя любовь

Екатерина Литвин
Твоя любовь мне не нужна,
Она теперь мне не по смыслу.
Ты говорил, что без тебя
Мне не увидеть этой жизни.
А я смогла, пережила,
Переборола все причины остаться,
Видишь, я жива
И не бросай ножи мне в спину.