Жизнь как карусели

Ирина Землянухина
Говорили мне что я сильная,
И что всё должна выстоять,
А я боль от чужих глаз свою прятала,
Да грешила на жизнь, что мне задали.

Говорили все: наверно счастливая,
Да и внешностью вроде вышла я,
А я плечи опускала всё ниже свои,
Ну не слышали, чем сердце дышит моё.

Жизнь крутила как карусели,
Ну и все от меня чего-то хотели,
Улыбалась я сквозь свои слёзы,
И теряла всех кто был мне дороже.

Я горела в любви как безумная,
Вокруг себя всё хорошее рушила,
На глазах пелену не снимала,
И всё куда то бежала-бежала...

Говорили мне все: будь ты умнее,
И Душой не для всех открывайся скорее,
Но а я затыкала свои уши,
Никого не желала я слушать.

А сейчас карусель остановилась,
Обернувшись поняла я - куда торопилась?
Что жила я как в мутном тумане,
Свою Душу погружая в обманы.

Карусель свою раскачаю я,
Починю на ней все рессоры,
Направление на начало отмотаю,
И ошибок не повторю больше прошлых.