Я безумно люблю

Луиза Мессеро
Я безумно люблю! Вот видишь,
Сколько раз я сказала это,
А слова  всё, подобно листьям,
Разлетаются волей ветра...

Или грозы сильнее в небе
Мякоть туч раздирают, режут.
Я люблю тебя! Словно света
Стало явно побольше прежнего.

Словно молнии, как кинжалы
Растерзали  тенёты туч.
Я люблю тебя! Но пожалуйста,
Подожди, я к тебе иду.