Костёр Любви

Вячеслав Хомич
   
 
     "Костер
              Рябины Красной" -
     Есенинская
              Грусть...
     Любовь тогда
              Прекрасна,
     Когда -
              Не испугнуть.
     Еще Она
              Милее,
     Когда -
              Не одинок,
     Но если
              Не дозреет -
     Печальнейший 
              У р о к.
     "Костер
              Рябины Красной" -
     Есенинская
              Грусть...
     Любовь бывает -
              Разной,
     Но неизменна -
              С у т ь...