Байки от Шурика-3

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
    Было это уже,дай Бог памяти в 2000-х,где-то 12-й или 13-й год.Шёл я днём как всегда,где-то в обед,и вымаливая по привычке своё молитвенное правило.Идя по улице Чкалова и не доходя до пересечения улицы Пионерская  прямо предомной в проезде пересекающей тротуар по которому я шёл,резко остановилась белая девятка.открыв окно пассажирского места,водитель обратился ко мне с речью-"Извините,вы не армянин?"-"Нет уважаемый."-"Тогда вы Грек?"-"Нет уважаемый!!!"-"Как так, не Армянин и не Грек???Тогда кто вы???"-"Я Адыгеец уважаемый,местный!"-"Вот это да!!!А так на Грека похож,просто писец!!!Слушай тут у меня сварочный аппарат,только с Молдавии еду,за штуку продам!!!Как ты насчёт этого моего предложения???"-"Конечно удивительное и неадекватное предложение,даже скажу больше,алогичное и удивительное.Но мне уж извини,не нужен сварочный аппарат."-пришлось прервать правило молитвенное на время,ибо мне было очень смешно,и я не рассмеялся в лицо из-за почтительности к человеку,как учит нас Адыгейский обычай.Вот и закончилась и эта байка.Аминь.
29.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)