Памяти Андрея Дементьева

Елизавета Судьина
Читать стихи ушедшего поэта
Сегодня мне случайно довелось.
И он пролил в меня созвучья Света,
И сердце умилилось и зажглось.

И тело успокоилось, и даже
Вступило с Небом в легкий резонанс.
Так хороша бывает только святость
Причастия во мне в Воскресный час!!!

И сладкий огонёк в груди зажёгся,
И Небо мне ответило тотчас:
Он где-то со Святым в Раю сошёлся,
И райский отзвук слышу я сейчас.

По радуге шли боги на Валгаллу,
Ты тоже с Раем радугу сравнил!
Тебя Благодарю, пусть запоздало,
За Рай, что ты в стихах нам подарил!