***

Валерия Букишон
Люди продажны и лживы порой,
И постоянно твердят за спиной
За спиной старых друзей,товарищей,
За спиной тех,кого ты не знаешь вообще

За твоей спиной,их спиной,нашей
Нашими спинами всего белого света
Их новые сплетни с каждым кругом все краше
В одном углу поздороваешься,а в другом размажут

Размажут об стены гнилых черных слов,
Об уши ничтожных сплетников,
Об губы своих и чужих помыслов,
Об мысли и грязь своих новых приемников 

Об черную обувь с грязной подошвой,
Смешают тебя на промёрзлой земле,
От этих старых кварталов уродливых
Ты лишь получишь ножом по спине

И эти жалкие мелкие люди
Пытаясь дух твой навеки убить,
Но ты никогда не сдавайся им в руки
Ты сможешь их всех легко победить

И лишь умный,здоровый и крепкий смысл
Смысл твоих отчетливых фраз
Уничтожит в этих больных черных крысах
Всю страсть говорить,говорить и кричать

Замолкнут пустые от фраз рты,
Затихнут глухие уши,
И замажешь ты друг все свои
Все свои раны,от ударов гнетущих.