Она была ангелом во плоти

Ирина Землянухина
А жизнь она очень любила,
Но не возвращалась никогда,
Просто молча навсегда уходила,
Хотя верила что существует Судьба.

Наверно гордость была не к лицу,
Она была ангелом во плоти,
Добра Душой к любому подлецу,
Хотела мир вокруг себя спасти.

Для всех загадкою была,
Хотя и не считала чужие грехи,
Не много требовала и ждала,
Но только любила как не крути.

Уходя, сердечко своё отдавала,
Ставила себе запрет к любви,
И сколько бы себя не ломала,
Не могла уже обратно прийти.

Она была девушкой простой,
Наивно верила в настоящую любовь,
Очень хотела быть для кого-то одной,
А уходя забирала с собою всю боль...