Не забывай!

Андрей Сухарев 3
Кто-то пишет про любовь,
Кто-то про семью, но я не из этих категорий я пишу про страну, я люблю свой город и уважаю друзей, тех кто ещё помнит как выглядит Андрей!                (©)