На тебе это закончится

Екатерина Здорнова
На тебе это закончится –
Не будет печали.
Не страшит одиночество.
Не огорчаюсь.

Сердце вкрай обесточено –
Пусть живое с виду...

На тебе чувства закончились.
За всё – спасибо.