Между делом

Владимир Максименко 2
Вот забежал я на секунду,
Как здесь?мне надо посмотреть.
Остановилось моё время,
Хочу что лучше рассмотреть.

Одна,другая пробежала,
Минута новая прошла.
А времени так в жизни мало,
Не успеваешь на дела.

А вроде бы никто не гонит,
И не торопит-побыстрей.
А там я что-то не доделал,
И здесь не выйдет поскорей.

Так между делом,вроде дело,
Идут вперёд мои дела.
А надо очень,то доделать,
Пока настройка не прошла.

Там что-то ножиком отрезал,
Простой шпагат укоротил.
И отрубил,чуть-чуть отрезал,
И запросто уже забыл.

Так между делом всё сложилось,
Я что-то просто набросал.
И это также между делом,
Вам между прочем рассказал.

А смысл какой здесь мне скажите,
О чём вам хочется узнать.
Вы извините,я обратно,
Сейчас там надо продолжать.*