Только бы было

Юрий Ломако 2
Только бы было, только бы было,
Та, что люблю я, меня не забыла,
Грела надеждой, солнцем светила,
Как бы то не было, только бы было.

Старою сказкой, новою песней
Общею темой, вместе - не вместе,
От всего сердца изо всей силы!
Только бы было, только бы было.
30.06.18