11-08-2000. - Повисли тучи. -

Нина Бушена
Повисли тучи над землёю,
Короче стали дни ,
На седьмом причале
Расстаёмся, Вадик, мы.
Шумит вода за бортом,
И бьётся  о причал волна,
Твой теплоход отходит,
И осталась я одна.

А ветер листья кружит
И по причалу их несёт,
Тоска закралась в душу,
Разлука следом псом бредёт.
Стучит о зонтик дождик,
И брызги в сторону летят;
"Его ты больше не увидишь!"-
Мне чайки вслед кричат.

Уснула только в полночь,
И сон приснился мне-
Что я лечу на крыльях,
Любимый мой,к тебе!
Но тучи небо закрывают,
И звёзд мне не видать,
И крылья я теряю,
Их ,больше негде взять!!!!