Идея соседа прохиндея

Марк Горбовец
      

Дурацкую идею –сущий бред
Вынашивал по даче мой сосед.
До магмы он решил земли добраться,
Чтобы ее теплом обогреваться.

Пронзить заслон на собственном участке,
Под домом землю пробурив,
Все в темпе провернуть и без огласки,
Тепло бесплатное добыть.

Нашел поддержку у фанатов,
Палаты номер шесть маститых кандидатов,
Шизофренический актив –
Известный в мире медицины коллектив.

Чтобы в успехе дела убедится
Решил экспериментом заручиться,
В своем сортире разместив объект,
Не ощущая предстоящих бед.

Бурильщики в процесс включились,
Все подготовили в момент
И бура острием вонзились
Канала оставляя след.

Вдруг неожиданно, спонтанно ,
Как будто из груди фонтана
Потоки лавы в верх взвились
И брызги по участку разбрелись,
Дерьмом вонючим отдались.

Участок лавою дерьма покрылся,
Сосед в ней чуть не утопился,
В истерике в дерьме зарылся
И о спасении взмолился.

Вот что сосед мой натворил,
Однако же героем он прослыл,
Халявным гением и прохиндеем,
Мы от заслуг его балдеем!

Таков итог великих дел начала,
Что СМИ не однократно отмечало.
Первопроходцы все, не только мой сосед
Дерьма по горло испытали бед!