Мастер-класс

Алла Чурлина
В анатомическом спектакле
закон царит «Не навреди!»,
и в музыкальном парадоксе
лежит настрой живой души.

Собрав все ноты, ритмы, знаки,
крещендо, лиги, полутрель,
вдохни воздушние атаки
и чёткость рамок в акварель.

Представь картинку фраз и тонов,
характер, инструментов дым,
и проговаривай в повторах
как мантры образы на все лады.


27.06.2018 — Вена