Чтобы греха Бог не увидел!

Филипп Диброва
-"Ребе,шо такое-
"дилемма"?"
-"Думаю,шо это-
бесплатное сало"


Юмор из "Одноклассников"



Салом вряд ли
себя обидишь,
Им смазывают
даже дула у
пушек!
Чтоб греха Бог
не увидел,
Евреи едят
сало только
под подушками!