Зима успела всех достать

Влад Норманн
Зима успела всех достать.
зачем мне снежные картины? –
тону в сомненьях и рутине,
желаю вольной птицей стать,
вот школьники на карантине,
а мне об этом лишь мечтать,
домой хочу, в постель, читать,
задёрнув от зимы гардины.   

январь 2017