Сила красоты

Ирина Землянухина
Красота наверное сила?
Ведь не все могут быть красивы...
Красота разная бывает,
У кого-то она просто снаружи,
А кого-то взрывною волной убивает.

И в руках человека оружие...
Во все времена красота судьбы вершила,
Была на земле страшною силой.
Ходила по свету, смысл в жизнь привносила...

Красота своеобразна,
В ком-то свет она излучает,
А в других безобразна...
Разная у людей она бывает.

Пусть красота и разная,
Не главное быть в оболочке красивой,
А нужно быть Душою прекрасной,
Вот это и есть наивысшая сила!